e-Stomatology.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Официальный сайт Стоматологической Ассоциации России


Другие мероприятия Nobel Biocare

Алессандро Поцци – уникальный курс профессора в России!


26 апреля впервые в России пройдет курс под руководством профессора Алессандро Поцци. Компания Nobel Biocare Russia приглашает опытных клиницистов к участию в программе.

Профессор Поцци известен как специалист, активно развивающий научные исследования в области имплантации и CAD/CAM-технологий.

В апреле основу курса составят следующие вопросы: усложненные протоколы имплантологического лечения; минимально инвазивные методики и современные технологии. Особое внимание в ходе программы будет уделено применению новейших технологий визуализации, 3D-планирования и реконструкции, а также нюансам коммуникации с пациентом. Курс пройдет 26 апреля с 9:00 до 18:00 в Swissotel Красные Холмы, Москва.

Друзья! Зарегистрироваться Вы можете по телефонам +7 (495) 974-77-55, 8 (800) 250-77-55 или по e-mail marketing.russia@nobelbiocare.com.

Алессандро Поцци

Алессандро Поцци Профессор Алессандро Поцци получил образование и подготовку по общей и ортопедической стоматологии в Римском университете в 1997 г. Продолжив развивать навыки в имплантации, ортопедии и гнатологии, Алессандро стал ученым-исследователем Римского университета и профессором стоматологической клиники в 2009 г. На сегодняшний день он проводит узкоспециализированные курсы и мастер-классы по имплантологии, а также активно участвует в качестве лектора в различных национальных и международных конгрессах.

Значимое место в работе профессора занимает научная деятельность. Так, он принимал участие в 10-летнем исследовании имплантатов с оксидированной поверхностью, проводил различные исследования на предмет состоятельности CAD/CAM циркониевых конструкций на имплантатах, немедленной нагрузки, участвовал в пилотном исследовании имплантатов NobelReplace Conical Сonnection. Также областью его профессионального интереса является стабильность и контуры мягкий тканей, эстетика, современные методы 3D диагностики и планирования лечения.

наверх