Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) Официальный сайт
Стоматологической Ассоциации России
Логотип Стоматологической Ассоциации России

Отмена конгресса

FDI-2020
Всемирный Стоматологический Конгресс
World Dental Congress WDC 2020

Шанхай, Китай

world-dental-congress.org

World Dental Congress WDC 2020

 

Уважаемые коллеги и друзья!

Мир переживает очень трудное время в результате пандемии COVID-19, которая так или иначе затрагивает всех нас. Вместе с этими вызовами приходят и некоторые трудные решения, однако наше внимание всегда должно быть сосредоточено на объединении во имя здоровья наших пациентов.

Поэтому в свете этих исключительных обстоятельств Совет FDI принял решение отменить Всемирный стоматологический Конгресс, который должен был состояться в Шанхае, Китай, 1-4 сентября 2020 года.

Мы хотели бы выразить нашу благодарность китайской Стоматологической Ассоциации (CSA), с которой мы совместно организовали эту встречу, за их поддержку и понимание в это трудное время. Мы будем работать вместе с CSA, чтобы перенести этот конгресс в будущем году, и надеемся, что это будет совместный успех.

Это решение об отмене Конгресса не было принято легкомысленно, но считалось необходимым, так как мир все еще будет восстанавливаться после пандемии COVID-19 и страны будут находиться на разных стадиях борьбы с этим заболеванием. Поэтому основное внимание должно быть сосредоточено на людях и пациентах, а также на обеспечении им наилучшего ухода с наименьшими нарушениями.

Кроме того, многие из ваших запланированных мероприятий могут быть отложены, отложены или отменены в течение этого периода. Поэтому вам нужно будет переориентировать свое внимание и расставить приоритеты, что вполне понятно и уместно.

Мы высоко ценим всеобщее терпение и понимание во время этого беспрецедентного кризиса общественного здравоохранения. В ближайшие недели мы отдельно свяжемся с нашими членами с конкретной информацией о том, как отмена Конгресса повлияет на заседания Всемирного стоматологического парламента.

Мы желаем вам и вашим семьям всего наилучшего и надеемся, что вы и ваши близкие пребываете в наилучшем здравии.

Искренне ваши,

Доктор Герхард К. Сиибергер
Президент FDI

Мистер Энцо Бондиони
исполнительный директор

наверх
Просмотров: 913
© E-Stomatology, Все права защищены 2001 - 2020
Информация на этом сайте предназначена для профессионалов: врачей, ассистентов, зубных техников, гигиенистов Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс-цитирование